无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会 无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会
欢迎访问无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会顺利召开成立大会
发布者:无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会    发布时间:2018-02-05

2017年12月29日,在无锡市梁溪区上马墩路152号上马墩街道办事处4楼423室会议室一阵阵热烈的掌声中,无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会成立大会正式召开。参加本次会议的会员共51名,其中理事共15名,会议由史正明同志主持,主管单位无锡市科学技术协会领导及登记单位无锡市民政局领导作为嘉宾出席会议并讲话,对协会的成立给予高度评价,并对协会的发展提出了很多建设性的意见和建议。

无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会是由在无锡市范围内登记注册从事航空器飞行、科研设计、生产制造、运行服务、租赁销售的企业单位和个人自愿组成的专业性、非营利性协会团体法人。始终坚持为企业服务,为行业服务,为政府服务,为社会服务的宗旨,团结和组织全体盟员正确维护会员的合法权益和合理诉求,营造公开公正公平的市场环境。

会议开始由秘书长史正明代表第一届理事会向本次大会作筹备工作报告和筹备期间财务情况说明;大会提交了《无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会第一届理事建议名单》、《无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会第一届会长、副会长、秘书长建议名单》、《无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会第一届名誉会长及顾问聘任建议名单》、《无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会章程草案》、《无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会监事建议人选及说明》、《无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会法人治理十项管理制度初稿》。

全体理事对上述议题进行了认真商榷、讨论后一致通过:

1、选举江苏英杰无人机租赁有限公司、江苏全意航空科技有限公司、无锡猎龙航空科技有限公司、江苏数字鹰科技有限公司、江苏开拓信息与系统有限公司等十五个单位为协会第一届理事。

2、会议选举蒋顺超同志为本会第一届会长;周晓华、陈乐春、陈华、时国民、黄平、季晴枫同志为副会长。

3、选举周文婷同志为本会第一届监事。

4、大会选举史正明任本会秘书长。

5、根据协会章程和工作需要,决定聘请唐国忠为本会第一届名誉会长,徐明为顾问,张敏青为副秘书长。

6、根据协会章程和工作需要,对收取会费的标准进行投票表决,共发51张选票,有效选票46张,同意选票46张,超过2/3有效,大会通过了会费标准。

无锡市民政局领导和无锡市科学技术协会的领导对协会的成立也先后表示祝贺,并对协会成立的意义给予诠释和升华,对协会的发展给予指导强化协会实践性和学术性,提高协会层次。他们表示了对协会的发展会给予最大的支持,对协会的发展提出了殷切的希望。

在热烈的掌声中无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会成立大会圆满落下帷幕。无人机协会正扬帆起航,待乘万里风,破万里浪   


无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会