无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会 无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会
欢迎访问无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:单位简介/ 单位简介详情
单位简介
无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会简介
发布者:无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会    发布时间:2018-01-19

无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会主要是开展无人机驾驶航空器的技术交流、技术培训活动,制定业内技术标准;举办和参加我市民用无人驾驶航空器的运动,以及飞行运用的项目和活动;利用互联网思维优势,组织协调社会资源,开展会员服务,提高协同创新能力。

本协会的宗旨是严格遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。始终坚持为企业服务,为行业服务,为政府服务,为社会服务的宗旨,团结和组织全体盟员正确维护会员的合法权益和合理诉求。营造公开公正公平的市场环境。以科技创新为先导,以整合资源为手段,以互联网+为纽带,构建产业链协同公共服务平台,加强信息交流实现优势互补和跨界融合,加强技术研发和成果转换的产学研协作,提升企业核心竞争力,促进无人机行业科技进步和健康成长,广泛宣传国家产业政策全面普及无人机安全使用意识、积极培养无人机专业人才,严格规范无人机产品质量,充分发挥无人机投资价值,为共同提高中国无人机行业整体水平做出贡献。


无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会