无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会 无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会
欢迎访问无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
热烈欢迎无锡汉和航空技术有限公司入驻协会平台
发布者:无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会     发布时间:2019-01-08 12:30:45.0

无锡汉和航空技术有限公司是一家专注于智能装备研发、生产和应用的科技型公司,致力于在农用机器人领域成为人才凝聚、技术先进,为农业现代化提供智能装备、数据支撑和植保解决方案的农业生产服务平台。公司是一家智力密集型企业,拥有先进的无人机研发与应用人才团队,掌握无人驾驶直升机制造机电一体化,及具备智能装备控制系统核心技术。公司作为植保无人机研发与生产企业,参加了农业部植保无人机产品国家(行业)标准制定和起草工作。公司致力于重构农业生产新生态体系,成为全国性的农业生产社会化服务平台,实现农业报国的理想。

1.jpg


2019年1月7日,汉和航空的CD-15农药喷洒无人直升机和金星一号入驻无人机协会,使无人机协会展厅蓬荜生辉,为无人机展示台又增添了一抹亮丽的风景线。同时,祝贺汉和航空成为2019年加入无锡市无人驾驶航空器飞行应用协会的第一家副会长单位!



3.jpg


无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会