无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会 无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会
欢迎访问无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
12.8警营开放日活动圆满成功
发布者:无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会     发布时间:2018-12-25 09:08:21.0

为建设新时期警察公共关系,进一步提升公安队伍形象,12月8日,无锡市公安局在新体育中心体育馆举办2018“警徽闪耀·平安共享”警营开放日活动,无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会与之合作,吸引了不少小朋友与家长的驻足,甚至也吸引了不少公安同志们的兴趣,现场活动氛围空前高涨。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg


协会在活动现场布置了无人机飞行体验区,排队的人络绎不绝,虽然排队人员只增不减,但是每个人都很激动,没有因为长时间的等待,而放弃这短短的体验机会。

小朋友们在专业人员的指导下体验飞行,小朋友的脸上各个洋溢着开心的笑容,家长们都感叹不虚此行,如果下次有机会的情况下,很有兴趣学习无人机。

协会不仅布置了体验区,更是在展示台上展示了不少不同规格、不同型号的无人机,通过简短的介绍,来往的小伙伴们各个听得聚精会神,都表示开拓了眼界,增加了不少对无人机的认识。

 

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg


    愉快的时间总是短暂的,警营活动在不知不觉中结束了,无锡公安表示,今后将打造规模更大、内容更多的警营开放日,协会也会与之一起共同成长,力争成为更壮大的无人机协会。


无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会