无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会 无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会
欢迎访问无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
2018无锡市门球等级赛
发布者:无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会     发布时间:2018-11-08 12:22:00.0

2018无锡市门球等级赛

2018年10月13日无锡市体育公园门球场一早就热闹起来,无锡市门球协会老年门球等级赛、甲级队比赛今天将在这里举行。来自无锡市地区以及各区、镇、街道的14支门球队已经整装待发。

无锡市门球协会对这次比赛也非常重视,赛前,无锡市老年人体协常务副主席王建新,市门球协会谢丽娟会长以及副会长兼秘书长赵旭东、副会长严国良、严建平及理事出席,举行了简短的开幕仪式,谢丽娟会长演讲开幕词中说道:金秋十月,硕果累累。在这个充满收获喜悦的季节,我向筹备这次门球等级联赛的上级领导、各市(县)、区、镇(街道)、社区门协代表队的领队、教练、裁判员、门球队员和来宾表示热烈的欢迎!向全体工作人员表示最诚挚的感谢!希望各代表队和全体队员听从指挥、服从裁判,赛出风格,赛出水平,希望裁判员严守规程,公正裁判,打造一场精彩辉煌的门球盛宴。最后,谢丽娟会长预祝本次门球赛事圆满成功。然后由市老年人体协常务副主席王建新宣布2018年无锡市门球等级联赛开始!市门协副会长兼秘书长赵旭东主持开幕式。本次比赛的裁判长由范元栋担任,副裁判长由徐小平,周映红担任。

经过三天89场激烈的比赛,重新排出了等级名次。这次由乙级队升至甲级队的有四支球队,他们分别是:惠山区堰桥街道长乐社区队、滨湖区太湖街道南桥社区队、锡山区安镇镇查桥村队、新吴区江溪街道江溪社区队。由丙级队升至乙级队的有六支球队,他们分别是:惠山区堰桥街道堰新社区队、锡山区安镇镇先锋队、宜兴一队、太湖乐天队、宜兴门协队、惠山区堰桥街道金惠社区杨西队。

赛后,德高望重的老裁判长范元栋热情地向我们介绍说:本次2018年无锡市门球等级联赛赛出了风格,赛出了水平。主要特点是:各级领导重视,大力支持,热情指导。市老年人体协常务副主席王建新,市门协谢丽娟会长、赵旭东副会长兼秘书长亲自指导赛事活动;执裁裁判员积极认真,执裁公正正确,尊重队员;参赛队伍精神饱满热情高涨,遵守比赛规程规则,密切配合裁判工作,顺利圆满完成等级联赛。


无锡市民用无人驾驶航空器飞行应用协会